Un nuevo comienzo

2024 Sep 17
Poema Escrito por
Erick Caudillo

Pronto iniciara
Un nuevo
Comienzo para mí.

De nuevo
Me toca
Ilusionarme otra vez.

Pero ahora
Será diferente

Será en otro lugar.

Mi lápiz
Volverá
A escribir.

Soñare de nuevo
Con alguien
Que todavía no conozco o quizás sí.

Mi niño interior
Se emocionará de nuevo
Volverá a sonreír.

Un nuevo comienzo
Una nueva aventura
Un nuevo lugar.

Las estrellas
Y la luna
Esperan por esta nueva historia.

Aun mi corazón
Tiene frio
pero latera por tu calor.

Yo solo quiero
Compartir con alguien
Toda esta locura.

Esta ocasión
Las cosas
Se harán a mi manera.

Y por primera vez
Podre conocer
La felicidad.

2024 Sep 17

Erick Caudillo
Desde 2023 Ago 04

Conoce más del autor de "Un nuevo comienzo"

Descubre más poemas de nuestros autores