Un Mundo Extinguido

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Manuel Diaz

He caido
he sido sumergido
en un mundo extinguido
donde están muertos los vivos
donde el amor quedó en el exilio
hasta el poema, prohibido.
lo esencial está perdido
como si un ave olvidara su nido
Me encuentro cautivo
en un mundo extinguido

2024 Ene 29

Manuel Diaz
Desde 2019 Ago 24

Conoce más del autor de "Un Mundo Extinguido"