Un milagro

2024 Ene 29
Poema Escrito por
Km7

Es un milagro cada mañana despertar, porque tal vez muchas personas no lo han podido lograr. Es un milagro ver el alba alumbrar el ventanal, y darnos de cuenta que tenemos un día más. Un día más para mejorar y para hacer las cosas bien que antes hicimos mal.
29/01/2024

2024 Ene 29

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Un milagro "