Un Maldito Día Sin Poetas

2016 Jun 02
Poema Escrito por
El Poeta Del Camino

Me levante en unos de esos días oscuros y me encontré con la noticia que los poetas habían salido del planeta, es un día sin letras decorosas y sin alucinaciones espantosas, es un dia donde los payasos se encuentran en un funeral y Maria calas esta cantando en playback una canción que Fidel Castro la baila a ritmo de salsa en Miami Beach.

No se mucho que de mucho que decir ni tampoco que pensar, a pesar de tantas imperfecciones vi en el cielo un arcoiris gris con negro y sabia que era el anuncio de un funeral del amor.

2016 Jun 02

El Poeta Del Camino
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Un Maldito Día Sin Poetas"