un lugar mejor

2016 Abr 10
Poema Escrito por
betto

Contigo yo pude
Encontrar un lugar
Mejor
Un lugar donde
No deja de brillar
El
Sol
Donde no existe
Tanta basura
Que rodea

A esta sociedad
Pero me pongo
A pensar
Y no puedo
Dejar que te vallas de mi
Por que
Solo tu me puedes
Ayudar
A salir de esta
Oscura
Realidad
Solo tu amor
Toca y alumbra
En mi camino
Solo quiero
Estar contigo
Yo estaba
Cansado de
Tanto pensar
Y pensar
De tanta
Ironía
Tanta violencia
Que rodea esta
Sociedad
Pero al ver que tu me
Sonríes con esa bella
Mirada
Me transportó
Mirándote
Fijamente a los ojos
A otra realiadad
Olvidando
Toda
La crueldad de
La humanidad
Es la bella
Sonrisa
Que me de vuelve
La esperanza de
La humanidad
Y poder ir
Juntos los dos
A un cálido
Y magestouso
Lugar

2016 Abr 10

betto
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "un lugar mejor"