Un impulso. Un instante

2016 Nov 08
Poema Escrito por
MovaLe

En la cima escribiré, de aquellas cartas tu pesar, para que, cuando retorne y sin cesar te recite sin negar.

2016 Nov 08

MovaLe
Desde 2016 Nov 08

Conoce más del autor de "Un impulso. Un instante"