Un Héroe y un villano.

2023 Sep 02
Poema Escrito por
Bastian de Poetizar

Vi en sus ojos el reflejo de un villano
no se veía cruel, ni mucho menos despiadado,
solo parecía ser una persona normal
que ocupa el azar, como tirar un dado,
pero vi a los ojos que me miraron,
un futuro más bien de héroe de sí mismo,
y sentí agonía, furia e impotencia
por ser igual a las tendencias
vagas, inútiles y muy poco duraderas.
Oí un susurro en mi oreja

no era nadie, solo mi mente que me aconseja
a ser héroe, no villano,
porque lucharía en vano.

Esa voz que dice mi nombre
no es más que mi suerte,
llevándome al camino del hombre
del héroe y del villano,
muero siendo menos que un tirano
más que un héroe y un villano.
Asesinado por mis causas y mis manos,
enamorado de mis movimientos
ilusionado de ser perfecto,
claro, más que un héroe y un villano.

2023 Sep 02

Bastian de Poetizar
Desde 2023 Sep 02

Conoce más del autor de "Un Héroe y un villano."