UN HERMOSO RECUERDO

2012 Nov 01
Poema Escrito por
AMALIDA

Hace ya muchos años, cuando un uniforme etiquetaba mis pensamientos, te conocí.
Recuerdo que entre cuadernos y clases, los días pasaban igual:
tú me mirabas con ojos tímidos y un atisbo de curiosidad,
tú me soñabas despierto y yo caminaba entre tus sueños.
En esa época el sentimiento fue nuestro,

La vida continuo sin detenerse, sin preguntar, ¡como suele pasar!.
las calles donde nos vimos, mutaron, pero el recuerdo no se quiso marchar.

Nos volvimos a ver, es cierto, pero el tiempo ya nos había cambiado

intentamos recordarlo, rescatarlo, recuperarlo, reponerlo, redimirlo...
pero nunca ya, nada será igual, nos falta el uniforme, nos falta el sentimiento,
nos sobran etiquetas, nos sobran pensamientos y nos sobran muchos años ya.

2012 Nov 01

AMALIDA
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "UN HERMOSO RECUERDO"