un gran sueño

2016 Jun 08
Poema Escrito por
Mixtli

Un Tolteca es un artista del amor,
un artista del espiritu,
alguien que, en cada momento,
en cada segundo, crea el mas bello arte:
el arte de soñar.

La vida no es mas que un sueño,
y si somos aristas,
crearemos nuestra vida con amor
y nuestro sueño se convertira

en una obra maestra del arte.

2016 Jun 08

Mixtli
Desde 2016 Jun 08

Conoce más del autor de "un gran sueño"