UN FUTURO MEJOR

2015 Mar 26
Poema Escrito por
BG.

Es algo que vas construyendo con tus acciones al enfrentar la vida
Y tus decisiones son los arquitectos de esta gran obra llamada futuro.

Nuestras actitudes deben tener coherencia de como queremos que sea el futuro,
Un futuro lleno de nuestros mas grandes anhelos,
Deseos y esperanzas,
Un futuro sano y productivo,
Un futuro lleno de justicia y libertad,
Pero eso si...
Un futuro que nos beneficie a todos para seguir viviendo en Paz y Amor.

E

se es el futuro que quiero tener
Y con mi granito de arena,
Es el que voy lograr.

(VIVO Y SUEÑO POR UN FUTURO MEJOR)

BG.

2015 Mar 26

BG.
Desde 2015 Mar 24

Conoce más del autor de "UN FUTURO MEJOR"

Descubre más poemas de nuestros autores