A un empolvado amor.

2017 Oct 17
Poema Escrito por
Melisa T

Lo vi desde el otro lado, en su mirada no vi maldad y odio, fue el primer amor que decidí tocar, me veía girando entorno a el con la melodía de sus canciones de amores del blues.

Siempre estábamos en lugares incorrectos,
en las palabras y acciones incorrectas,
pero estabas a mi lado volviéndome loca y tu violento.

Los cigarrillos y las islas verdes, moradas en mi piel...y tu eras el único que quería verme muerta.

El amor es como las flores pero sin las espinas,
su amor tenía espinas,

y ellas se encajaban en mi.

Ya no me siento tuya.

M.

2017 Oct 17

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "A un empolvado amor."

Descubre más poemas de nuestros autores