Un dolor en dos adioses

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

El lloro amargo ya no cura,
el lloro dulce ya no existe,
quisiste irte de mi vida,
dejando mi alma lúgubre.

Y mis pensamientos desaparecen,
mis rojos sueños quieren dormir,
mis dulces palabras, que vivas eran,
negras, solo saben sufrir.

A

gria despedida sin remedio,
nuestros males perduran, agravados,
sin hablarle el uno al otro,
¡Somos pobres desgraciados!

Y sin sentido hoy te escribo,
a ti mi amor, a ti mi vida,
¡Oh desdichado!, que siempre yo te quise,
aunque no como querías.

2016 Ene 31

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Un dolor en dos adioses "