UN DÍA PENSANDO EN TI

2018 Nov 11
Poema Escrito por
Fausto AHSG

UN DIA PENSANDO EN TI.

A llegado el alba, ya las seis de la mañana son,
E despertado hoy soñando a tu lado mi amor.

Miro el reloj y son ya las seis con diez,
Y mi mente y mi alma piensan en ti otra vez,
Miro tu foto en mi mesita de noche y veo lo felices que somos ahí,
Y de pronto me llegan los recuerdos de tus besos y carisias,
Y no sabes cuánto en ese momento te llego a extrañar.

S

on ya las seis con treinta, y aun no dejo de pensar en ti,
Y es que te llevo no solo en mi mente, sino también en mi ser,
Y es que tú eres para mí la mujer por quien daría la vida
Y es que tú eres la mujer por quien mi corazón piensa todo el día.

Otra vez miro el reloj y ya son las siete de la mañana.
Se queme hago tarde a mi universidad,
Pero que importa eso si mi corazón entretenido pensado en ti esta
Si mi corazón solo sabe amarte a ti.

Son las siete con cinco ya.
Y es hora de ir a la universidad,
En el trayecto sigo pensando en ti, sigo pensado donde estarás.
En mi pensar me pregunto si de mí te acordaras,
Como yo lo hago noche y día y más aún cuando tú no estas.

Ya estoy dentro de clases, el profe explica la ecuación,
Pero yo sigo pensando en ti, en que tú eres mi gran amor
Pienso que sin ti y que sin ti nada yo ya nada soy.

Anderson Homar

2018 Nov 11

Fausto AHSG
Desde 2018 Oct 25

Conoce más del autor de "UN DÍA PENSANDO EN TI"