Un día dejarán de serlo

2020 Jul 14
Poema Escrito por
Aldeano

Mis sueños son escenas de lo que sucederá mañana,
son recuerdos del futuro y de una hora cercana
lo eres tu, lo soy yo cruzando una ventana
que hemos hecho cuando todos han perdido las ganas...

2020 Jul 14

Aldeano
Desde 2013 Jun 30

Conoce más del autor de "Un día dejarán de serlo"