Un dia como otro cualquiera

2018 Ago 13
Poema Escrito por
FLORO

La tierra chocó con algo desconocido
y se partió en dos.
Era realmente impresionante ver
en algunas calles
como el corte
alejaba los números
pares de los impares,
o como en algunos
campos de futbol,
las porterías se

distanciaban entre ellas
irremediablemente.
Por momentos
mi cuerpo iba perdiendo
peso
y un relámpago
de desasosiego
recorrió mi espalda,
un latigazo que me hizo
bruscamente despertar.
Me serené al ver que dormías
profundamente a mi lado
y pensé que la fortuna
estaba de nuestro lado;
los dos viajábamos
por el espacio,
en la misma
media tierra.

2018 Ago 13

FLORO
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Un dia como otro cualquiera"

Descubre más poemas de nuestros autores