un debutante mas...

2018 Mayo 21
Poema Escrito por
Salvador Hernández Muñoz

Debuto enfermo en este coliseo,
cansado y hastío de la misma masa
que con cada día me recuerda mas a un muerto.
utilizan los sentimientos de argamasa
para construir sus torres de egocentrismo y veneno.
lapidan con sus miradas el nacer de una sonrrisa
que la brisa desdibujo en enero.

2018 Mayo 21

Salvador Hernández Muñoz
Desde 2016 Abr 11

Conoce más del autor de "un debutante mas..."

Descubre más poemas de nuestros autores