Un cuidador

2019 Sep 08
Poema Escrito por
OlivMetxxx

Creo en ti;
a quien nadie ve
Estas en mi;
te puedo sentir

Culminas con una dicha en el día
desalojando un poco mi agonía
Rezo para que sea eterno;
este momento que hoy tengo.

2019 Sep 08

OlivMetxxx
Desde 2019 Ago 31

Conoce más del autor de "Un cuidador"

Descubre más poemas de nuestros autores