Un Camino

2015 Sep 07
Poema Escrito por
Janell

La vida es como un camino
que recorres y que a tu paso
vas aprendiendo y viviendo
cada vez más, cosas nuevas

En el camino de tu vida
podrás encontrar a otras
personas que veras caminar,
otras correr y quizá algunas,
solo algunas contemplando

su alrededor...

Solo cuando aprendamos a
mirar despacio y con calma
nuestro caminar, nos daremos
cuenta que en nuestro camino
hay mucho que admirar

Caminar y admirar nuestros
pasos son realmente nuestros
verdaderos hallazgos de la
felicidad

Felicidad que está en sentir
como corre la brisa fresca de un
atardecer y tal ves algunas
veces llorar de felicidad y
sonreír hasta sentir en lo
más profundo de tu corazón una
complaciente ilusión.

La vida es un camino
que solo se recorre una vez.

2015 Sep 07

Janell
Desde 2015 Mayo 05

Conoce más del autor de "Un Camino"

Descubre más poemas de nuestros autores