Un café

2017 Oct 18
Poema Escrito por
Vico

El café se bebe como el amo;
caliente!
delicioso en el paladar
y prospero como un vientre
perdurable como amar
es poderoso cuando llueve
y exelente sedante con un pan
es dulce, amargo o,
coincide con una bella mezcla
bebeme suavemente

entre la cavidad de tu alma,
atormenta mi pecado
y tomame otra vez!
que las tazas de café
son como besos
que debes probar otra vez.

2017 Oct 18

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Un café"