Un buen día

2022 Ene 18
Poema Escrito por
San Brendano

Un dia en el cual la materia queda saldada
El granito es sepultado en cal
Y el granizo hecho escarcha es arrojado al océano por mi...

2022 Ene 18

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Un buen día "

Descubre más poemas de nuestros autores