Un Brindis

2014 Mar 30
Poema Escrito por
Ornitorrinca Misantropa

Un brindis por la alegria...
que hoy no se si estoy triste
o es que ha muerto el alma mia.

Un trago de lagrimas...
todas las lagrimas de un trago,
van fluyendo entre estas rimas
asi como de pasada...

Otro brindis por el cielo

porque esta lleno de nubes
de negro caramelo,
y tambièn por la luna
que me llena de anhelo
y en sus destellos me acuna
fria como el hielo.

Y brindo por las estrellas
que ahora bailan a mi lado
son cientos de doradas doncellas
que levantan mi corazòn aplastado...

Brindo por la tristeza,
brindo por la vida,
por el amor, por la pureza,
por mi pena sumergida...
por la cerveza...

Brindo por mi,
que soy feliz con mi tristeza.
Brindo por estos brindis
que me hacen perder la cabeza.

2014 Mar 30

Ornitorrinca Misantropa
Desde 2014 Mar 30

Conoce más del autor de "Un Brindis"

Descubre más poemas de nuestros autores