Un botón de mi camisa

2023 Mar 17
Poema Escrito por
hyperion

Pequeño botón, durante años fuiste mi fiel compañero y tuviste el privilegio de las más íntimas cavilaciones junto al latir de mi corazón. Cuántas veces te contemplé distraídamente, ausente, y tu intrascendente ser despertaba en mi mente un centenar de recuerdos antes dormidos. Ahora te caes ya, tu utilidad agotada, y este dechado de momentos compartidos se desvanece en el tiempo como tantos otros. Mas tu pérdida, me recuerda que el paso de los días no perdona y arrastra cuanto uno más quiere retener hacia la nada.
Sencillo viajero, tierra incógnita de mi pecho.

2023 Mar 17

hyperion
Desde 2023 Mar 17

Conoce más del autor de "Un botón de mi camisa"