UN BESO

2021 Jun 24
Poema Escrito por
mabel escribano

UN BESO

Un beso es un poema
escrito en otra lengua.

mabel escribano
d.r.
imagen: google

2021 Jun 24

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "UN BESO"