Un año más (25 de abril)

2016 Abr 22
Poema Escrito por
María Lourdes

Un año más yace a la puerta
toda una vida hecha
con el alma descubierta,
luz que ilumina la brecha
voces de un ánima despierta.

Una fuerza que ataca cual flecha
rompiendo el silencio de un corazón,
trastocando toda razón
y elevando una oración

cada vez que se acerca esta fecha.

Abriles que se vuelven canción
dulces y amargas caricias
conjuntando una gran emoción
de vivencias, algunas de albricias
y otras que fueron desilusión.

25 de Abril fecha querida
que en el ayer marcaste una herida,
alba enmudecida por la celebración
albergando tu más grande ilusión…
alejar de ti la desolación.

2016 Abr 22

María Lourdes
Desde 2016 Mar 24

Conoce más del autor de "Un año más (25 de abril)"