Un Amor No Olvidado

2017 Ene 10
Poema Escrito por
Cangreja 93

Miro tu fotografía y pienso...
Porque nos alejamos?
Te miro y me pregunto...
Te volveré a ver?

Me volverás a mirar
Como años atrás lo hacías?
Con esos ojos de niño dulce...

Te miraría una y mil veces,

Para no perder esa mirada tuya,
Esa mirada tan tierna
Que tu tienes.

Volvería a verte para poder seguir llevandola a mi lado Todo el tiempo...

Donde podre encontrarte?
Podre mirarte como alguna ves
Lo hice?...

Eso no lo se...

Solo se que me gustaría verte al menos 5 minutos
Estar a tu lado..

2017 Ene 10

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "Un Amor No Olvidado"