un amor de antaño y poesía

2016 Mar 23
Poema Escrito por
Silencio1996

No sé que esperaba
que quizá algún silencio te hablare de mí
que la soledad sea como cómplice mía
quizá que leyeras entre palabras
algunas de las cosas que he estado sintiendo sin decir
algunos de mis versos que te dedico en lejanía

Ahora soy como esta noche
lúgubre ,etérea
Esperando alguna palabra tuya

y quizá sea hoy como aquellos hombres
que se ilusionan con palabras ajenas
que cubren sus llantos entre la lluvia

Y tu? ..solo callas
Tal vez no te importe siquiera que te escriba esto
Tal vez la noche es otra noche.. para alguien mas
Tu eres como marejada de esperanzas
Llevando en tu vaivén mis pensamientos
varando en las orillas desiertas de tu mar

No sé que esperaba
una canción ,una noche sin fin
Un amor de antaño y poesía
No lo sé ,quizá una .. una sola palabra
De las que nacen en noche y se saben decir
Sin hablar y se esperan por toda la vida

2016 Mar 23

Silencio1996
Desde 2013 Oct 19

Conoce más del autor de "un amor de antaño y poesía"