Un amor como el de antes

2023 Oct 23
Poema Escrito por
G. Antezana

Es extraño que el paso del tiempo
se lleve consigo la santa esencia del amor
y que ahora no signifique nada más
que un entretenido pasatiempo.

Me niego a aceptarlo, debo discrepar
de la creencia popular
porque yo quiero que lo nuestro
sea eterno y trascienda en el tiempo.

P

orque cuando te veo, observo
a este sentimiento en su plenitud
y cuando te beso percibo su esencia
transmitiendo calma a mi agobiada existencia.

Lo que yo quiero, es escribirte
un poema en la penumbra de la noche
abrirte la puerta de casa y
recitarte poesía cada mañana

Que bailemos juntos un antiguo vals
Mirarnos uno al otro bajo un atardecer
Disfrutar de un dulce vino añejado
y vivir un amor como el de antes.

2023 Oct 23

G. Antezana
Desde 2023 Oct 23

Conoce más del autor de "Un amor como el de antes"

Descubre más poemas de nuestros autores