Un Amarillo doloroso

2021 Dic 16
Poema Escrito por
Daniela Verne

El color amarillo de tus ojos bajo un sueño,
Los remplazo con el sabor amargo de una pastilla por la mañana.

2021 Dic 16

Daniela Verne
Desde 2021 Feb 17

Conoce más del autor de "Un Amarillo doloroso "