Umbral

2016 Nov 27
Poema Escrito por
Maksim

Iba cayendo el agua
En las calles de la vieja ciudad
Como las gotas en el paraguas
Pensamientos una gran cantidad

Entrando en una batalla
Con los principios y la moral
Encontrándose con una muralla,
Comprendiendo lo fundamental

Decidiendo si la vida o la muerte
A lo largo del camino vital
Intentando jugar con la suerte
Movimientos en espiral

Para muchos sera un gran paso
Para otros un simple final
Abarcando el tiempo escaso
Conociendo el lugar actual

Aumentando el conocimiento
A través del desarrollo mental
Abandonando cualquier sentimiento
Alcanzando lo espiritual

De un modo inevitable
Enfrentándose a la moral
Encontrando un fin deseable
Alcanzando el postrero umbral

2016 Nov 27

Maksim
Desde 2014 Ene 26

Conoce más del autor de "Umbral"

Descubre más poemas de nuestros autores