Tuvimos la mejor cita

2017 Jul 11
Poema Escrito por
alguien más

Oscuridad absoluta; en la piscina y bajo las estrellas.
Nada podía arruinar el momento
Éramos infinitos como las estrellas que nos observaban
Éramos uno para el otro
Estábamos en espacio y tiempo exactos
Nos encontramos
Estaba escrito que nos conoceríamos
Pero no está escrito lo que iba a pasar después de esa cita mágica
Para ambos fue la mejor noche que habíamos vivido
Fue tan perfecta porque no tuvimos miedo del futuro

N

os besamos con tanto amor que nadie podría lastimarnos
Nos vimos a los ojos como si fuese eterno el momento
Nos perdimos en nuestras miradas

Hicimos promesas que ya no podemos cumplir

La quise mucho y la protegí hasta el último momento

No siempre se obtiene recompensa por ser una persona atenta y dedicada; honesta y respetuosa; cariñosa y leal.

Pero nunca hay que dejar de ser así
Es nuestra esencia y lo que nos hace tener un lugar en este mundo.

No somos invisibles
Sólo que la gente que busca a alguien como nosotros tal vez piensa que ya no hay

Así como tuve una cita mágica y al otro día terminó todo; la gente puede desilusionarse y pensar que jamás volverá a conocer a alguien con quien tenga un momento eterno.

Hay que ver hacía donde nunca vemos
Donde ignoramos

Tal vez ahí encontrarás el amor que mereces

Sólo tienes que aventurarte a lo nuevo

2017 Jul 11

alguien más
Desde 2017 Jul 10

Conoce más del autor de "Tuvimos la mejor cita"