Tus zapatos

2018 Nov 27
Poema Escrito por
Gerbera

Entre las revelaciones más lúcidas
que la muerte deja a su paso
asoman tus zapatos, tu batín,
tu abrigo de paño, tu perfume,
gritando pasado, inutilidad,
haciéndose tan prescindibles.

Y entiendo, ahora sí,
que es solo un minúsculo aliento de vida,
el milagro,

que da sentido al mundo entero que conozco.

2018 Nov 27

Gerbera
Desde 2016 Mayo 25

Conoce más del autor de "Tus zapatos"