TUS OTROS HIJOS

2023 Oct 21
Poema Escrito por
Pachuco

Tus otros hijos
Maestra, querida profesora
tú llevaste mi mano vacilante
a dibujar las primeras letras
enseñándome así un nuevo mundo
Luego vendrían otros, tal vez más sabios
que forjarían cual herreros divinos, mi espíritu
dándome temple, acerando mi ser
convirtiendo en hombre al niño
Pero sólo tú, maestra de primaria

supiste marcar ese camino
que nos lleva de la protección de la madre
a la tempestad de la vida cotidiana
Y si he amado el colegio y su enseñanza
si he dejado con el tiempo de ser niño
a ti te lo debo y agradezco
por tus desvelos, por tu cariño infinito que diste
a quienes, sin ser tu sangre
fuimos en el ayer, tus otros hijos

2023 Oct 21

Pachuco
Desde 2023 Oct 11

Conoce más del autor de "TUS OTROS HIJOS"