Tus contradicciones
2015 Oct 15
Poema Escrito por
Cuanto anhelo no anhelarte,
y soñarte despierto,
compartir juntos momentos
eternos ya efímeros,
como el de tus lagrimas
que aun solitarias
me recuerdan tu versos.
Como cualquier idea
te colocas en mis pensamientos
y lo curioso es que nunca
te pienso.
Veo que ya me estas entendiendo.
Aunque los mudos me hablen
y me declamen tus amores
y junto con los cojos bailemos
tus canciones.
Aunque los ciegos me dibujen
tu belleza
y los lunáticos me digan como
enamorarte.
Nunca entenderé porque no te pienso.
2015 Oct 15
H.T
Desde 2014 Oct 28
Conoce más del autor de "Tus contradicciones"