Tumor (Pd)

2021 Jun 05
Poema Escrito por
Arturo Freire

Me he agrietado tanto la cabeza
Con mutismos y agnosticismos,
Que de ella salen disparadas islas, nubes y montañas
Como si se tratase de un eterno chorro de sangría.

2021 Jun 05

Arturo Freire
Desde 2020 Nov 06

Conoce más del autor de "Tumor (Pd)"

Descubre más poemas de nuestros autores