TU...MI GRAN RECUERDO

2015 Mar 02
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Más allá de ese recuerdo que existe en mi mente no hay nadie más que tu; olvidar este amor y las caricias que no solo significaron contacto a la piel es lo mismo que querer y anhelar fracasar, no hay nadie que culmine lo que tu empezaste, ya se acabaron los métodos para intentar dejarte de amar, si lo hago ahora caeré de nuevo en una tarea inútil, llegaré al mismo punto de dar contigo y desearé con todas mis ansias verte, como si tus gestos quisieran llamarme, y yo sin poderlo resistir; tan adherida como mi piel y tan distante como el sueño de tenerte a mi lado te encuentras para dejarme en la sumersión de este castigo que solo tu tienes el poder de eliminar, si me amas tan inexplicablemente como yo a ti...

https://www.youtube.com/watch?v=HyM2JeAm97k

2015 Mar 02

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "TU...MI GRAN RECUERDO"