Tumba

2017 Feb 02
Poema Escrito por
Christina Encalada

Las cartas de un otoño frío;

Y las memorias de esa historia que enterramos.

Con sonrisa y misteriosa vas hiriendo;

Con anhelo y sigilosa estas matando.

2017 Feb 02

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Tumba"

Descubre más poemas de nuestros autores