Tú, yo, nosotros

2016 Mar 17
Poema Escrito por
Páginas del Alma

Jugamos sin reglas al amor en un campo minado
Mientras colisionaban nuestros mundos
Golpeábamos corazones ya lastimados
Y el mañana nos abandona moribundo

Invadíamos territorio enemigo, desarmados
Secuestrábamos sonrisas y esperanzas
Liberábamos esclavos presos del llanto
Disparábamos arpones de palabras

R

egidos por un tratado de paz caducado
No existen derrotas ni victorias en esta guerra
Las batallas son caricias en cualquier lado
Y los besos exiliados de nuestras tierras

Construiste una muralla fronteriza
Oprimiste la soberanía de tus sentimientos
Gobiernas desde entonces la premisa
De un futuro intenso a paso lento

Tú tienes tu país y yo tengo el mío
Pero juntos somos un hemisferio
Estrechamos lazos destruyendo hitos
Y solo estamos tú, yo y el resto

2016 Mar 17

Páginas del Alma
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "Tú, yo, nosotros"

Descubre más poemas de nuestros autores