Tú y yo
2015 Dic 22
Poema Escrito por
Tanto tiempo pasó,
que te volvería a ver,
es el destino tal vez,
no lo sé.
Tu sonrisa brilla más,
tu pelo largo al caminar,
el viento intenta jugar,
con vos.
E
tu mirada lo cambió,
te aseguro que hoy,
no gano yo.
Me acerco junto a vos,
mi boca tiembla sin control,
del deseo que habita,
en mi interior.
¿Será verdad que con un toque me pierdo en vos?,
no existe nadie más alrededor,
solo tu y yo.
¿Será verdad que con un beso me partes en dos?,
el tiempo se detiene sin razón,
cuando estamos tu y yo.
2015 Dic 22
Matías Agustín
Desde 2015 Dic 22
Conoce más del autor de "Tú y yo"