Tu y Yo

2018 Feb 19
Poema Escrito por
Vico

Corazón mio, tan bella, tan dulce, tan tierna
Tan cerca de mi,
te haces presente, aunque estés ausente.

Estas en mi como en mi piel
Eres mía como la sangre que habita mis venas,

Eres mi mujer y soy tu hombre,
Tu eres vida y yo ilusión.

G

eneras la belleza del ambiente
Como la escena de un acto

Eres dulce, placer y eres mía, de mi ser...

2018 Feb 19

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Tu y Yo"

Descubre más poemas de nuestros autores