Tú Y Tú

2013 Ago 28
Poema Escrito por
Juan Oriental

A ti,
que me dices te quiero
para decirte me amo,

me acaricias la piel
para sentir tu tacto,

me besas la boca
para afianzar tu orgasmo,

m

e haces compañía
para no estar sola,

me dices: háblame,
para contar tu historia,

me inspiras poemas
para sentirte ideóloga.

A ti,
debido al poco mérito
que le das a mi expresión,

a ti
y a mí, aunque nadie nos dé
lo que asimilé de TU ‘amor’,

con un hasta mañana
te digo para siempre adiós.

2013 Ago 28

Juan Oriental
Desde 2013 Feb 25

Conoce más del autor de "Tú Y Tú"

Descubre más poemas de nuestros autores