TÚ Y LAS MARAVILLAS

2024 Ago 13

TÚ Y LAS MARAVILLAS

Hay decepciones que dan advertencia.
Y soledad en medio de multitudes.
Pero contar contigo lo cambia todo.
No precisa si es realidad o sueño.
La fantasía inspira a dos corazones.
Y el país de las maravillas ya nos abraza.
------------------ . ------------------
13/08/2024

© D.R.
Linda música romántica de fondo: "Küss mich halt mich lieb mich" -Karaoke.

2024 Ago 13

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de " TÚ Y LAS MARAVILLAS"