Tu voz

2022 Jun 07
Poema Escrito por
Oly

Tu voz
Calma aunque no hay crisis
Calma aunque no es conmigo ni relevante desde otros oídos
Tu voz
Tranquila, suave con pizcas roncas
Diciendo todo con tus ojitos tiernos
Tu voz
Dos palabras y ya me tienes escribiendo tal cual niño de colegio
Tu voz me dice te quiero y vuelo, vuelo lejos.

2022 Jun 07

Oly
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Tu voz"

Descubre más poemas de nuestros autores