TU VOZ

2020 Ago 28
Poema Escrito por
DILAN ANDREY HERNANDEZ

Escuchar de nuevo aquella voz

en la bocina de mi teléfono

hizo estremecer mi corazón,

cada latido se aceleró,

volví a escuchar de nuevo

e

sa tu inolvidable voz.

¿Pero era esa la misma voz?

la que ayer me dijo:¡te amo!

¡te extraño!, sin ti no vivo…

Era la misma, igual que siempre

aquella tu inolvidable voz,

solo que anoche

cuando volví a escuchar tu voz,

ya no escuché te amo,

ni te quiero, ni te extraño.

escuché tu indiferencia, tu desamor

y una vez más mi corazón se partió en dos.

2020 Ago 28

DILAN ANDREY HERNANDEZ
Desde 2020 Ago 27

Conoce más del autor de "TU VOZ"

Descubre más poemas de nuestros autores