Tu única guardiana

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Carmen garcia

Una vez escuché a alguien decir, "si de verdad Dios existe cuando me lo encuentre me deberá escuchar".
Lo que me irrita es no tener la capacidad de decir frases como "por algo será "
Lo que me duele es no poder rezar. Ni encomendar.
Lo que me atormenta es esta soledad, intratable, incurable.
Me siento descosida del cosmos y el cosmos descosido de todo, no soy tan importante estamos solo ocupando lugar.
Mientras tanto las olas vienen y van, y yo le miento a Carola diciendole que nunca la dejaré. Que nunca moriré.

2019 Mar 06

Carmen garcia
Desde 2016 Jun 19

Conoce más del autor de "Tu única guardiana"