Tu sueño se marchó

2024 Ago 10
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Las falsas ilusiones,

las tristezas interminables,

el desearlo

y no tenerlo.

El estar a punto de conseguirlo,

e

l no creer que te esté pasando

y luego nada.

Porque luego de que tu sueño se va,

ya no queda nada,

la nada misma te alimenta de odio

y tu cuerpo es sólo un cuerpo.

Se va,

se escapa de tus manos,

es un ave,

cobró vida y se marchó.

Se marchó tu sueño,

que dolor tan grande es ese,

pues un poquito de ti se va con él,

en busca de otra alma,

que lo haga realidad.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Ago 10

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Tu sueño se marchó "