Tu sonrisa... me vuelve loca

2018 Jun 10
Poema Escrito por
Elvi

Justo el verso se desvoca
cuando me acerco a tu boca
y descubro que otros labios
jugaron con mis anhelos

Y me encuentro que tu risa
ya no es dueña de la mia
porque buscando otros vuelos,
en éxtasis se desvoca

E

l aire que roza quieto,
ese aire que despide
tu boca cuando sonríes...
Ese aire yo lo quiero

Tu no ves cariño mío
que me muero por tus besos
Y que si no me sonríes....
Yo voy a volverme loca

2018 Jun 10

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Tu sonrisa... me vuelve loca"