TU SONRISA

2018 Feb 17
Poema Escrito por
TAUROAMOR

Era la nada y lo era todo.

Era la vida, la alegría y el sentimiento.

Era un día de sol.

Era aroma de mar.

Era tu sonrisa de verano.

2018 Feb 17

TAUROAMOR
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "TU SONRISA"

Descubre más poemas de nuestros autores