¿Tú?... Si, tú.

2014 Dic 14
Poema Escrito por
Lea Fronté


Si, tú
Eres lo más lindo para mi
me alimentas cada día
y me animas a existir.


Si, tú
No te quiero perder
porque cuando caigo

me ayudas a ascender.


Si, tú
No lograrás imaginar
que al irte de casa
te extraño en verdad.


Si, tú
Es triste en si
porque cuando yo me alejo
puedes vivir sin mi

2014 Dic 14

Lea Fronté
Desde 2014 Oct 17

Conoce más del autor de "¿Tú?... Si, tú."