Tu recuerdo

2015 Nov 07
Poema Escrito por
MIGUEL A CALDERON

La noche llego
envuelta en cabellos negros
la daga de la oscuridad brilla
el farol se resiste a la derrota
en un rincón de la calle
te vi
caminar sin ser amada
como ángel condenada
con tu cintura desnuda
a falta de tanto calor

te admire
tu mirada tan segura
admire hasta tu figura
y de tu razón de ser
yo te ame
como se aman las tormentas
la ilusión de ser poeta
tu voz, tu alma, y mi fin
son los que mantienen vivo
este amor que yo te di
te perdí
sin saber por que lo hice
sin reproche sin matices
sin mentiras ni verdades
solo fueron vanidades
que talvez son de los dos
te recuerdo
cada ves que cae la noche
cada ves que nace el alba
cada gota de deseo
me recuerda mas... a ti.

2015 Nov 07

MIGUEL A CALDERON
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "Tu recuerdo"