Tu recuerdo

2023 Jul 30
Poema Escrito por
Andrea Ramos

Cierro mis ojos y me encuentro contigo
En una nube, suave como tu recuerdo
En un río, abundante como mi amor por ti
En un monte verde, tan vivo como mi corazón
No importando a donde me lleve el viento, tu recuerdo es fuego y será el aliento que me de calor en el frío invierno.
Amarte es difícil, es morir, pero si elijo un día morirme quiero que sea amandote.

2023 Jul 30

Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24

Conoce más del autor de "Tu recuerdo"